uplifto.com
НОВОСТИ
UPLIFTO
КЛУБЫ
МУЗЫКА
АНОНСЫ
РАДИО
ДРУГИЕ

Забыли пароль?
[an error occurred while processing this directive]
UPLIFTO НОВОСТИ ДЛЯ ПРЕССЫ LABEL ФОРУМ КОНТАКТ БУКИНГ
ФОРУМ UPLIFTO
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться! Забыли пароль?
в начало закладки архив писатели 24 часа

Участник, 05.12, 23:22

Мне очень интересно, что думает народ обо всём этом. Зачем люди делять музыку на коммерческую или нет. На мой взгляд музыку нельзя делить на коммерческую и нет. Что вы понимаете под словом коммерческая музыка? может это попса, которую постоянно повторяют по радио или по ящику? Или это что-то другое? А что скажите о клубной музыке? можно ли её делить на коммерческую и нет? возьмём к примеру Бени Бенасси, полагаю многие знакомы с творсеством этого проекта или нет? Допустим "Satisfaction" - что это? Офигенный техно микс или хорошо сделанный коммерческий ход, чтобы срубить кучу бабла, а? На мой взгляд, трэк был написан прежде всего чтобы он радовал ухо, тело, душу и всё такое, а вся коммерческая сторона пришла позже. Возьмём того же "Darude", подобная ситуация, не правда ли? Мне не один человек уже говорил, что я пишу коммерческую музыку, это меня бесит, я всегда пытаюсь подчеркнуть, то что музыку пишу я, не для того чтобы выжимать из неё деньги, а прежде всего чтобы она радовала мой слух, слух слушателей и всё в этом роде,,, хотя, признаюсь, мне было обидно, когда я не получил ни копейки с первых двух релизов, но всё же... Зачем изобретать музыку, для того чтобы получать с неё деньги или для удовольствия? И по каким вообще признакам, можно вписать трэк в коммерческие рамки? ЧТо вы думаете об этом?
Мне очень интересно, что думает народ обо всём этом.
Зачем люди делять музыку на коммерческую или нет. На мой взгляд музыку нельзя делить на коммерческую и нет. Что вы понимаете под словом коммерческая музыка? может это попса, которую постоянно повторяют по радио или по ящику? Или это что-то другое? А что скажите о клубной музыке? можно ли её делить на коммерческую и нет? возьмём к примеру Бени Бенасси, полагаю многие знакомы с творсеством этого проекта или нет? Допустим "Satisfaction" - что это? Офигенный техно микс или хорошо сделанный коммерческий ход, чтобы срубить кучу бабла, а? На мой взгляд, трэк был написан прежде всего чтобы он радовал ухо, тело, душу и всё такое, а вся коммерческая сторона пришла позже. Возьмём того же "Darude", подобная ситуация, не правда ли?
Мне не один человек уже говорил, что я пишу коммерческую музыку, это меня бесит, я всегда пытаюсь подчеркнуть, то что музыку пишу я, не для того чтобы выжимать из неё деньги, а прежде всего чтобы она радовала мой слух, слух слушателей и всё в этом роде,,, хотя, признаюсь, мне было обидно, когда я не получил ни копейки с первых двух релизов, но всё же...
Зачем изобретать музыку, для того чтобы получать с неё деньги или для удовольствия? И по каким вообще признакам, можно вписать трэк в коммерческие рамки?
ЧТо вы думаете об этом?

Автор Высказывание

<< 1 2

Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему

Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

© 2002-2005 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.