UPLIFTO SHOP
UPLIFTO SHOP

UPLIFTO
Ёрчфхыv
поиск
uplifto tv
ЖИВОЕ ВИДЕО ИЗ UPLIFTO SHOP
подробности
промо вход
забытый пароль

форум

закладкиархивписатели24 часа
Автор Re: Тема
Участник
24.12, 01:28
добавить закладку 13 Кто по вашему мнению самая колбасная speed garage`овая команда? Кто лучшие в мире? Я ставлю на Lockdown.
Участник
22.12, 23:39
добавить закладку 34 Не пожалел своего организма засыпающего.. но блин послушал тебя через инет!!!! У нас какой то долб..аный му...ак ДИНАМИТ ФМ убрал из Томска!!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕТ!!!!!!!!!! ПРОСТО УАУ!!!!!
Участник
21.12, 18:17
добавить закладку 27 это разряд поздравляю
Участник
19.12, 21:24
добавить закладку 10 Короче обнаружилось, что у меня дома стоит синтезатор Yamaha PSR-225GM и компьютер:) Звуковая карта - SB audigy 5.1. Думаю что синтезатор к компу подключить было бы неплохо.. Вобщем вопрос такой - где в Москве продаются миди шнуры, есть ли какой-нибудь специализированный магазин? Или где в интернете можно заказать?.. И ещё фишка в том что на одном конце провода должен быть usb, а на другом два jackа... Вобщем подскажите please кто может..
Участник
19.12, 01:51
добавить закладку 8 На каком бесплатном сайте можно размещать композиции 5-10 мегабайтного размера? Все, которые я видел имеют ограничение 3-5 мегов. Посоветуйте плз
Участник
18.12, 18:40
добавить закладку 49 Уважаемые господа, вот наконец решились мы выложить данный материал вам на растерзание.... Просьба слушать эти трэки глядя в небо, и быть положительно настроинными:)))щучу. До этого ни на одном форуме мы не афишировали это. Вообщем PoisonPro - Unreal Love, там 3 версии, начните с Final mix, вот буквально с часу на час там должен появится Breakz микс проэкта 61 RUS (точно когда не знаю, т.к. за страничкой слежу не я) realmusic.ru/setest
Участник
17.12, 22:51
добавить закладку 9 Для ленивых привожу краткое содержание: приехала – послушала – уехала. Подробности читать ниже.
Участник
17.12, 14:00
добавить закладку ..56 Мне очень интересно, что думает народ обо всём этом. Зачем люди делять музыку на коммерческую или нет. На мой взгляд музыку нельзя делить на коммерческую и нет. Что вы понимаете под словом коммерческая музыка? может это попса, которую постоянно повторяют по радио или по ящику? Или это что-то другое? А что скажите о клубной музыке? можно ли её делить на коммерческую и нет? возьмём к примеру Бени Бенасси, полагаю многие знакомы с творсеством этого проекта или нет? Допустим "Satisfaction" - что это? Офигенный техно микс или хорошо сделанный коммерческий ход, чтобы срубить кучу бабла, а? На мой взгляд, трэк был написан прежде всего чтобы он радовал ухо, тело, душу и всё такое, а вся коммерческая сторона пришла позже. Возьмём того же "Darude", подобная ситуация, не правда ли? Мне не один человек уже говорил, что я пишу коммерческую музыку, это меня бесит, я всегда пытаюсь подчеркнуть, то что музыку пишу я, не для того чтобы выжимать из неё деньги, а прежде всего чтобы она радовала мой слух, слух слушателей и всё в этом роде,,, хотя, признаюсь, мне было обидно, когда я не получил ни копейки с первых двух релизов, но всё же... Зачем изобретать музыку, для того чтобы получать с неё деньги или для удовольствия? И по каким вообще признакам, можно вписать трэк в коммерческие рамки? ЧТо вы думаете об этом?
Участник
17.12, 12:45
добавить закладку 9 www.furor2003.ru/member/pe ...
Участник
15.12, 19:45
добавить закладку 12 Товарисчи, предлагаю послушать свой ремикс на этот трек...Прошу оставлять комментарии.Представлена укороченная версия,есть Clubbmix...Просто интересно,стоит ли его заливать...Всем огромное спасибо... Вот адрес www.realmusic.ru/icetrance Конечно,у Полякова лучше,но все же...
Участник
14.12, 18:25
добавить закладку 3 Недавно нашел в инете трек 2players vs Elisabeth Fields - signet sympathy, который на поверку оказался 2players - signet (Leama & Moor remix) с наложенным женским вокалом. Кто-нить знает, был такой релиз оффициально? (я имею ввиду с вокалом)
Участник
12.12, 17:04
добавить закладку 12 Привет всем обитателям этого форума. У меня радостное и одновременно грустное событие. Три года я тусовался на сайте Атмосферы Володи Фонаря. Раньше реально музыка цепляла, а потом, когда Фонарю больше стал нравится крутой саунд, а не мелодичность, чисто по инерции слушал. Иногда хорошие композиции были... Самому стали нравиться Above and Beyond, Solar Stone, James Holden и т.п. Вечеринки стали бесить, потому что любимой музыки очень мало. В основном бессмысленный тыц-тыц-тыц. А после того, как съездил в Питер на Форты и услышал ЧТО и КАК играют Above and Beyond и Thrillseekers - вообще никого не признаю. И тут чисто случайно, по совету Фонаря, захожу на этот сайт и вижу радующие душу имена, назавания композциий и т.п. Сейчас испытываю двойственные чувства - с одной стороны радостно, будто нашел свой дом после долгих лет скитаний, а с другой - обидно, что все это время шел параллельно тому, что нравилось. В связи с этим хочу спросить у вас, чем вы живете, в какие клубы ходите и главное на кого и что сейчас интересного происходит в музыке нашего формата?
Участник
12.12, 13:03
добавить закладку 3 Что есть Dark D'n'B? В принципе понимаю что Hard D'n'B. Вот именно он мне больше по душе нежели просто D'n'B. Или существует другое название? Интересно узнать побольше. Хотелось бы пообщаться.
Участник
10.12, 15:19
добавить закладку 14 Вопрос такой - принимает ли (записывает) аплифто треки где не прямая бочка звучит те можно например туда принести что-нибудь кроме trance и house? Вот я например сейчас в таком стиле работаю который ближе всего к брейкбиту те нет прямой бочки там почти нет!
Участник
10.12, 12:08
добавить закладку 3 Кто кинет ссылочку, откуда бы скачать хорошего датч-транса (голандского транса).
Участник
09.12, 15:56
добавить закладку 9 где можно скачать???
Участник
06.12, 19:02
добавить закладку 2 Всем Plur ! Открылся новый сайт посвящённый всей транс сцене. Будем рады видеть вас на нашем сайте. trancenews.ru
Участник
29.11, 12:28
добавить закладку 4 Вот послушаите пожалуиста наш ремикс, на трек популярной Таллинской группы МэйДэй. Интересно бы было услышать ваши мнения,спасибо! www.trancedivers.baza.ee/m ...
Участник
29.11, 10:19
добавить закладку 2 Привет всем!:) Знаю что среди вас много действительно талантливых композиторов сочиняющих в стиле транс и других стилях! Поэтому думаю вам интересно будет оценить один из трансовых треков. В треке встречается смесь психоделического и атмосферного транса. В треке я попытался передать ощущение полёта - вам судить насколько это удалось... Ссылка - www.realmusic.ru/electronicpun  k (буква "k" должна быть слитно, если опять уедет:)))) Вот некоторые комменты к треку: SiGMA PRoJECT Молодец. Очень атмосферный трек. DrEaMAN Привет! Спасибо, что заглянул на мою страничку и оценил новый трек! Рад, что тебе понравилось! А у тебя тут очень красивые картинки на страничке! По поводу трека: Ты знаешь, мне понравилось. Во-первых, я обратил внимание на звук - он довольно качественный! Это очень хорошо. Во-вторых, музыка сделана старательно, с любовью :) Чувствуется такая особая - спокойная и приятная атмосфера! Ярко выраженной мелодии нет к сожалению, но тем не менее это не портит трек, в нём есть какая-то особая изюминка! Полёт в общем ощущается :) Короче, могу тебе сказать тоже самое, что и ты мне - прогресс на лицо! Это на мой взгляд лучший трек из тех, что я у тебя слышал! Пять заслужил. :) elze хорошее настроение подарила мне эта тема, еще бы картинка напротив названия трека двигалась, я б ваще улетел, VERY GOOD Аir Kiddy Да... Ето вещь классная, только я таких уже слышал порядком... Я бы её назвал "Музыка дороги"... Очень люблю слунать подобную музыку, когда еду в машине ил поезде... О звуке тоже не могу сказать ничего плохого... Разве что я бы на Пэд еще флангер положил бы... Хотя может и ты положил? В общем я его не услышал... Короч свою 5ку ты заработал.... Geryon Мелодико-пси... Забавное сочетание, сильно непоминает почему-то "Astral Projection - Virtualbooster" и даже "Dark Soho - Get Out!", только тут полегче. В-общем, очень и очень хорошо!
Участник
29.11, 09:31
добавить закладку 18 Моя новая работа! Знаю, что многие из вас могут мне дать реальный совет по поводу мастеринга или сведения или ещё по поводу чего-либо! Именно поэтому очень хочу услышать ваше мнение о моём треке. Ваше мнение мне очень важно! Трек здесь: realmusic.ru/songs/50236
Участник
29.11, 09:25
добавить закладку 13 Друзья! Думаете ли вы всерьёз об электронной музыке в России и о своём будущем, как о будущем людей, имеющих непосредственное отношение к этому музыкальному направлению? Надеюсь, что да! В наших рядах, среди электронщиков зреет грандиозный план о борьбе за наше место в музыкальном Мире и об объединении наших усилий! Надо не сидеть, сложа руки, а реально действовать и действовать сообща! По одиночке мы можем добиться немногого, так и оставшись в полном андеграунде! Так давайте же будем вместе бороться за наши общие цели и идеи! Присоединяйтесь все к нам, зайдя на форум по адресу: www.musicstudio.ru/phpbb2/ ... Там мы обсуждаем конкретные предложения по поводу того, что мы можем сделать и с чего можем начать наш путь к общей цели!
Участник
28.11, 19:40
добавить закладку 17 Nevesy feat. Emily Saaen - Never Progressive Trance realmusic.ru/songs/49980
Участник
28.11, 15:09
добавить закладку 10 Сегодня в коем-то веке Raw42 приняли мой трэк. Stratosphere называется Лежит здесь, если кому интересно: www.soundclick.com/bands/8/sib  eriansonmusic.htm Надежд я, конечно, никаких не связываю, но просто приятно, потому что Роу 42 принимают только качественные трэки))) (кто туда свою музыку отправлял, меня поймут) У кого еще из форумчан там есть трэки. И кто реально на этом заработал?
Участник
28.11, 11:04
добавить закладку 8 допустимо ли чтобы на микшере один из каналов перегружался а на выходе с микшера все нормально было, т.е. не выше 0. или все же звук искажается. Или вооще пофиг, пускай хоть они все перегружаются, лишь бы звучало хорошо!! Ну вот пример : когда прописываю басс его очень плоховато слышно бывает с другими инструментами, и когда на басе поднимаешь уровень выше 0 (т.е. идет перегруз канала), то он начинает звучать довольно неплохо. как быть??? да и вообще подскажите хорошую библиотеку звуков басов для транса, а то чето нефига не получается, или просто я не умею!?!!? Тоды если не умею, подскажите как бас хороший сделать???
Участник
27.11, 19:17
добавить закладку 12 Народ из Сибири вы здесь есть??? Если музычку пишите, то оставьте координаты!!! Мож в Томск в гости позовем!!!
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Новая тема *
Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

©2003-2004 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.