Untitled Я не знал как назвать эту тему……в общем тема будет об одном но мой взгляд великом высказывании Ferry Corstein’a в его интервью, а именно о тех его словах которые процитировал Фонарь в самой последней своей программе “Атмосфера” т.е. в прошедший понедельник(30.08.2004) \ кстати если кто знает где можно найти это интервью дайте линк пожалуйста \ а конкретно это звучало примерно (за точность слов я не ручаюсь) так:
Ferry Corstein: «…..Я знаю сколько людей приходят на выступление Fatboy Slim…..так вот я хочу чтобы на выступление трансмузыкантов приходило еще больше людей чем на музыкантов других стилей….. и Я сделаю так что в 2005ом году на транс придет намного больше людей…..»
Не знаю как вы но я считаю что этот человек достоин звания не только Лучшего Ди-джея планеты этого года но и вожможно более так сказать высших званий, ведь он высказал то что я думаю на данный момент и не только я, но и другие люди привязанные к этой музыке(что меня всегда удивляло так это то что никто так не привязан к музыке которую они слушают как «фанаты» транса, в том числе и я просто не смылю свою жизнь без этой прекрасной музыки и именно так наверное думает (по крайней мере по его словам это чувствуется) Ferry Corstein.
В связи с этим я спрашиваю вас: Кто для вас Ferry Corstein? И что для вас трансмузыка?
И почему нас так мало……
Автор
Высказывание
Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему