UPLIFTO SHOP
UPLIFTO SHOP

UPLIFTO
Ёрчфхыv
поиск
uplifto tv
ЖИВОЕ ВИДЕО ИЗ UPLIFTO SHOP
подробности
промо вход
забытый пароль

форум

закладкиархивписатели24 часа
Автор Re: Тема
Участник
05.01, 03:45
добавить закладку 9 Я сделал wallpaper для ППК. 1024x768. Надеюсь, им понравится, если они вообще зайдут в этот топик и посмотрят wallpaper. Ну и всем вам, форумчане, надеюсь, что понравится. Вот линк: www.scooter-planet.net/sp/ ...
Участник
04.01, 15:41
добавить закладку 12 Наверное все кому интересны данные треклисты заметили, что они теперь и на мыло не приходят (это впринципе и не плохо), но они перестали и на сайте Динамита обновляться. Я все это собственно к тому, что вчера в программе трек один прозвучал, минуте примерно на двадцатой, хотя могу и ошибаться, там еще такая гитара под диторшеном =) Хочу знать что это за трек =)
Участник
04.01, 15:39
добавить закладку 36 Записан эфир Сергея Пименова в ночь с 31.12.2003 на 01.01.2004... Всех с новым годом! Эфир весит 260 Мб...
Участник
04.01, 03:17
добавить закладку 21 вот сабж! :) интересно услышать ваше мнение о том..чего вы ждёте в 2004 году. От музыкантов, диджеев..промоутеров..лейблов.  . кто на ваш взгляд взлетит высоко..кто упадёт..а от кого вообще ничего не ждать?:) всех с новым годом!:)
Участник
04.01, 03:14
добавить закладку 2 я записал с радио сет, но так получилось, что магнитофон сглючил и записалась только одна колонка... можно как-нить центрировать на обе колонки.. фигня какая-то.. и как это сделать с наименее ресурсоемко. wavelab файл открывать отказывается мне ;) пишет места мало. спасибо
Участник
04.01, 02:22
добавить закладку 18 Вот он какой год 2004 !!!! Всех с новым годом !!!! вот уже целый час прошёл нового года ... и пока он мне нравиться !!!!! а какже может быть иначе !!! НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ !!! ЕТО НАВЕРНО СУДЬБА БЫТЬ С UPLIFTO =) !!!! В ОБЩЕМ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ВСЕХ ГОРЯЧО ЦЕЛУЮ И НЕЖНО ОБНИМАЮ !!!!!!!! ГАРСОН - ШАМПАНСКОГО ВСЕМ ПОЛНЫЕ БОКАЛЫ !!!!
Участник
03.01, 22:35
добавить закладку 21 Вот и практически прошел 2003 год и почти закончился. Что-то произошло, что-то случилось, причем как хорошего так и плохого, не только в музыкальной среде. Было много радостного, и немного грустного. Но все таки мы еще живы и в наших силах сделать наступающий 2004 год еще лучшим. Так вот, к чему это я. А что в вашей жизни произошло хорошего и не очень в этом году.
Участник
02.01, 02:29
добавить закладку 8 От имени сибирского региона и Сибирских трансовиков!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!
Участник
02.01, 02:05
добавить закладку 7 ... in year 2004 NUKLEUZ PARTY IN MOSCOW Ну-ка ну-ка поподробней :)
Участник
02.01, 01:57
добавить закладку 9 Суперфильм с ППК в эпизоде...
Участник
01.01, 02:31
добавить закладку 9 Я думаю уже пора начинать поздравляться.)) Поздравляю всех форумцев с наступающим новым годом!!! Счастья, радости и успехов всем в новом году.)
Участник
31.12, 09:24
добавить закладку 21 Люди скажите если не трудно, это только у меня UPLIFTO глючит ( особенно форум ) или это чтото у меня ??? я некоторые топики открыть не могу =( например : КАК ГДЕ И С КЕМ ... ПИМЕНОВ УАУ!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕТ!!!!!! Расширяйте UPLIFTO
Участник
31.12, 00:51
добавить закладку 4 Любимый магазиннище с наступающим!!! Я надеюсь все меня поддержали! :)
Участник
30.12, 06:51
добавить закладку 22 Надеюсь я не один с ума схожу от этого альбома. Вот тот заряд энергетики и положительных эмоций, которых так не хватает современной электронной музыке(Ferry Corsten и ATB не в счет).
Участник
30.12, 06:50
добавить закладку 15 не знаю на сколько топик будет удачным но ... кто не рескует, тот не пьёт шампанского !!! ЧТО ЕСЛИ ПИСАТЬ КОМЕНТАРИИ ПО ХОДУ СЕТА ПИМЕНОВА ???
Участник
29.12, 20:16
добавить закладку 4 Нелохо бы треклист выложить? Вообщ-то конечно все треки известные, но парочку я не знаю.
Участник
29.12, 17:52
добавить закладку 6 Насколько мне кажется, со всякими (нужными, и хорошими!) распродажами в Uplifto Shop, на страничке Shop теперь бардак. Непоймешь чего есть чего нет. Помоему уже все распродали? Неплохо бы распроданный товар убрать бы? Потому как пару раз получалось так, посмотрел на сайте - пластинка есть, пришел Б2-300, а ее уже 3 дня как нет? Или может я неправ, тада объясните пожалуйста
Участник
29.12, 14:09
добавить закладку 11 House? Но помоемо это нечто другое, хотя похоже?
Участник
29.12, 12:41
добавить закладку 28 вечная тема о достоинствах прог, читайте мнение легенды е-му3ыки www.theprodigy.ru/?page=in ...
Участник
28.12, 01:08
добавить закладку 7 Читайте статью, которую я только что сам написал о нашей Сцене, на Промомьюзик.ру! promomusic.ru/modules/news ... ругайте и хвалите! ;)
Участник
28.12, 00:38
добавить закладку 28 Я считаю, что это А. Рыбников... ну блин столько хитов просто жуть...
Участник
28.12, 00:17
добавить закладку 6 мне вдруг стало безумно интересно возможна ли впринципе наша культура без этого вопрос даже не в том хорошо это или плохо вопрос скорее будет ли это как там и надо ли это здесь
Участник
26.12, 08:18
добавить закладку 32 может тема не совсем актуальна для сайта, но ... тема то актуальная :) И так!!! всёже где лучше встретить ЕГО ??? у себя дома с П...ачёвой, у друзей с руками вверх или в какомнибудь клубе ...??? (я в принцепе отмечала ДР в местном клубе... было кайф :) У КАКОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ !!!!
Участник
24.12, 19:05
добавить закладку 14 У меня уже сложилась абсолютно независимая позиция по вопросу об издательстве и продюсировании российских артистов в Uplifto, которое изначально задумывалось как звукозаписывающий лейбл, потому что вопросы об этом - это вопросы в пустоту. Я, честно говоря, сомневаюсь, стоит ли молодым музыкантам вообще смотреть в эту сторону. Нужны ли они, те другие, которые могут прийти на смену ныне существующим, и уже, по большому счёту, никому не интересным более-менее раскрученым электронщикам, попсовикам и т.д. Так вот, мне теперь просто интересно, неужели идея разочаровала идеологов?
Участник
24.12, 07:37
добавить закладку 9 ...выбрать инструменты , подкрутить звуки , дополнить преукрасить_ Уж если переделывать конкретный попс, тогда лучше и музыку написать на стихи новую .. Примерно это звучит так : www.realmusic.ru/ura
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Новая тема *
Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

©2003-2004 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.