Винил
Другое
DJ Оборудование
|

|
 |
 форум 
 |
 |
Участник 29.11, 12:28 |
 |
 |
 |
4 |
 |
Вот послушаите пожалуиста наш ремикс, на трек популярной Таллинской группы МэйДэй. Интересно бы было услышать ваши мнения,спасибо! www.trancedivers.baza.ee/m ... |
 |
Участник 29.11, 10:19 |
 |
 |
 |
2 |
 |
Привет всем!:) Знаю что среди вас много действительно талантливых композиторов сочиняющих в стиле транс и других стилях! Поэтому думаю вам интересно будет оценить один из трансовых треков. В треке встречается смесь психоделического и атмосферного транса. В треке я попытался передать ощущение полёта - вам судить насколько это удалось... Ссылка - www.realmusic.ru/electronicpun k (буква "k" должна быть слитно, если опять уедет:)))) Вот некоторые комменты к треку: SiGMA PRoJECT Молодец. Очень атмосферный трек. DrEaMAN Привет! Спасибо, что заглянул на мою страничку и оценил новый трек! Рад, что тебе понравилось! А у тебя тут очень красивые картинки на страничке! По поводу трека: Ты знаешь, мне понравилось. Во-первых, я обратил внимание на звук - он довольно качественный! Это очень хорошо. Во-вторых, музыка сделана старательно, с любовью :) Чувствуется такая особая - спокойная и приятная атмосфера! Ярко выраженной мелодии нет к сожалению, но тем не менее это не портит трек, в нём есть какая-то особая изюминка! Полёт в общем ощущается :) Короче, могу тебе сказать тоже самое, что и ты мне - прогресс на лицо! Это на мой взгляд лучший трек из тех, что я у тебя слышал! Пять заслужил. :) elze хорошее настроение подарила мне эта тема, еще бы картинка напротив названия трека двигалась, я б ваще улетел, VERY GOOD Аir Kiddy Да... Ето вещь классная, только я таких уже слышал порядком... Я бы её назвал "Музыка дороги"... Очень люблю слунать подобную музыку, когда еду в машине ил поезде... О звуке тоже не могу сказать ничего плохого... Разве что я бы на Пэд еще флангер положил бы... Хотя может и ты положил? В общем я его не услышал... Короч свою 5ку ты заработал.... Geryon Мелодико-пси... Забавное сочетание, сильно непоминает почему-то "Astral Projection - Virtualbooster" и даже "Dark Soho - Get Out!", только тут полегче. В-общем, очень и очень хорошо! |
 |
Участник 29.11, 09:31 |
 |
 |
 |
18 |
 |
Моя новая работа! Знаю, что многие из вас могут мне дать реальный совет по поводу мастеринга или сведения или ещё по поводу чего-либо! Именно поэтому очень хочу услышать ваше мнение о моём треке. Ваше мнение мне очень важно! Трек здесь: realmusic.ru/songs/50236 |
 |
Участник 29.11, 09:25 |
 |
 |
 |
13 |
 |
Друзья! Думаете ли вы всерьёз об электронной музыке в России и о своём будущем, как о будущем людей, имеющих непосредственное отношение к этому музыкальному направлению? Надеюсь, что да! В наших рядах, среди электронщиков зреет грандиозный план о борьбе за наше место в музыкальном Мире и об объединении наших усилий! Надо не сидеть, сложа руки, а реально действовать и действовать сообща! По одиночке мы можем добиться немногого, так и оставшись в полном андеграунде! Так давайте же будем вместе бороться за наши общие цели и идеи! Присоединяйтесь все к нам, зайдя на форум по адресу: www.musicstudio.ru/phpbb2/ ... Там мы обсуждаем конкретные предложения по поводу того, что мы можем сделать и с чего можем начать наш путь к общей цели! |
 |
Участник 28.11, 19:40 |
 |
 |
 |
17 |
 |
Nevesy feat. Emily Saaen - Never Progressive Trance realmusic.ru/songs/49980 |
 |
Участник 28.11, 15:09 |
 |
 |
 |
10 |
 |
Сегодня в коем-то веке Raw42 приняли мой трэк. Stratosphere называется Лежит здесь, если кому интересно: www.soundclick.com/bands/8/sib eriansonmusic.htm Надежд я, конечно, никаких не связываю, но просто приятно, потому что Роу 42 принимают только качественные трэки))) (кто туда свою музыку отправлял, меня поймут) У кого еще из форумчан там есть трэки. И кто реально на этом заработал? |
 |
Участник 28.11, 11:04 |
 |
 |
 |
8 |
 |
допустимо ли чтобы на микшере один из каналов перегружался а на выходе с микшера все нормально было, т.е. не выше 0. или все же звук искажается. Или вооще пофиг, пускай хоть они все перегружаются, лишь бы звучало хорошо!! Ну вот пример : когда прописываю басс его очень плоховато слышно бывает с другими инструментами, и когда на басе поднимаешь уровень выше 0 (т.е. идет перегруз канала), то он начинает звучать довольно неплохо. как быть??? да и вообще подскажите хорошую библиотеку звуков басов для транса, а то чето нефига не получается, или просто я не умею!?!!? Тоды если не умею, подскажите как бас хороший сделать??? |
 |
Участник 27.11, 19:17 |
 |
 |
 |
12 |
 |
Народ из Сибири вы здесь есть??? Если музычку пишите, то оставьте координаты!!! Мож в Томск в гости позовем!!! |
 |
Участник 25.11, 17:55 |
 |
 |
 |
7 |
 |
Распродажа вроде как кончилась, а ссылки до сих пор висят? :( А список самой распродажи вообще не корректировался, на сайте пластинки были, а реально их уже продали, облом :( Нехорошо получается? |
 |
Участник 25.11, 09:00 |
 |
 |
 |
6 |
 |
А на этом форуме как нить можно понять, кроме количества сообщений, что в тему добавилась новая месага??? А то напрягает каждую тему пролистывать!!!!!!!! А цифер то не упомнишь всех!??? |
 |
Участник 25.11, 00:26 |
 |
 |
 |
..61 |
 |
отсчёт пошёл ...... осталось немного и это свершится я уже купил билеты жду... по словам самого Neo эта часть лучше второй...... кто что думает???? |
 |
Участник 24.11, 12:00 |
 |
 |
 |
16 |
 |
Или я не видел, или про Darude здесь ни разу не писалось, а жалко. Хочу сообщить всем: меня чего-то не по детски зацепил и цепляет до сих пор его альбомчик - "Rush". Так как "Rush" меня только Antiloop заводил в его лучшие годы. Короче не знаю как так произоло, но от первого Дарудовского альбома у меня вовсе уши вяли, а теперь-же наоборот расцветают - тоесть совершенное противоположие! Инь и Янь! Кто ещё шизеет от него так как я (от альбома "Rush")? Ещё мне интересно узнать, кто по вашему лучший заводило Darude или Antiloop (я сам до сих пор не могу решить)?... |
 |
Участник 22.11, 23:18 |
 |
 |
 |
7 |
 |
Как вам этот альбомчик? |
 |
Участник 19.11, 19:32 |
 |
 |
 |
44 |
 |
Наш новый трэк с еще одной новой вокалисткой, пока только в демо качестве для ознакомления 64кб dipproject.ru/music/d.i.p_ ... критикуйте плиз,это нам необходимо :-) |
 |
Участник 09.11, 08:20 |
 |
 |
 |
9 |
 |
Хотелось бы узнать ваше мнение о сабже: www.scooter-planet.net/sp/ ... |
 |
Участник 09.11, 01:12 |
 |
 |
 |
3 |
 |
как вы относитесь к пиротехнике пиротехническим шоу и к использованию пиротехники в музыке... например как это делает жарр. |
 |
Участник 07.11, 01:35 |
 |
 |
 |
2 |
 |
Возникла проблема... :-( Два дня с сайта websound.ru (по хреновому диал-ап'у) качала реактор 4 разделенный на 3 части. Две первые части закачались нормально, третья как то касяково.. При тестировании архива пишет мол файл запорот. Возможно ли как-то его восстановить (спец. программами или?..)? А то чую на вторую закачку файла в 100 мег. у меня терпения и сил не хватит.. |
 |
Участник 04.11, 02:52 |
 |
 |
 |
2 |
 |
Как вам микс за эту субботу прошедший? За 01.11.03? Мне очень-очень понравился. Сереж, а это такое направление - tech-house интересное? В общем, не знаю. Красиво все звучало и приятно. То, что надо было )) |
 |
xtr3m 03.11, 17:15 |
 |
 |
 |
..85 |
 |
Solar Stone & Scott Bond - Naked Angel - сделай свой ремикс! |
 |
lesnevsky 03.11, 17:14 |
 |
 |