Люди, опять требуется ваша помощь=) Недавно услышала 2 просто офигенные песенки,помогите их опознать, please! В 1й сначала мужской голос болтает что-то типа d-d-drums get us straight и вообще постоянно повторяет это drums а потом другой дядечка начинает петь сладеньким таким голоском что-то типа wanna(gonna) be a bit(beat) tonight, та-та-та tonight... Знаю, какая-то бессмысленная фраза получается, но мне так послышалось, так что если что извините...:) 2ю я вообще плохо запомнила.Там сначала девушка поёт много чего, но я запомнила то, что она часто повторяла: Pushing it on(all) and on and on...А потом какой-то дядька что-то вообще неразборчивое, но там было по-моему отчётливо несколько раз слово Lie или Live. Понимаю, что по таким обрывкам вряд ли можно что-нибудь вспомнить, но всё-таки надеюсь, что кто-нибудь всё-таки хоть одну песенку узнает.HEEELP!!!=))) Люди, опять требуется ваша помощь=) Недавно услышала 2 просто офигенные песенки,помогите их опознать, please! В 1й сначала мужской голос болтает что-то типа d-d-drums get us straight и вообще постоянно повторяет это drums а потом другой дядечка начинает петь сладеньким таким голоском что-то типа wanna(gonna) be a bit(beat) tonight, та-та-та tonight... Знаю, какая-то бессмысленная фраза получается, но мне так послышалось, так что если что извините...:) 2ю я вообще плохо запомнила.Там сначала девушка поёт много чего, но я запомнила то, что она часто повторяла: Pushing it on(all) and on and on...А потом какой-то дядька что-то вообще неразборчивое, но там было по-моему отчётливо несколько раз слово Lie или Live. Понимаю, что по таким обрывкам вряд ли можно что-нибудь вспомнить, но всё-таки надеюсь, что кто-нибудь всё-таки хоть одну песенку узнает.HEEELP!!!=)))
Автор
Высказывание
Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему