uplifto.com
НОВОСТИ
UPLIFTO
КЛУБЫ
МУЗЫКА
АНОНСЫ
РАДИО
ДРУГИЕ
Рассылка новостей
Забыли пароль?
МАГАЗИН
uplifto tv
ЖИВОЕ ВИДЕО ИЗ UPLIFTO SHOP
UPLIFTO НОВОСТИ ДЛЯ ПРЕССЫ LABEL ФОРУМ КОНТАКТЫ БУКИНГ
SHOP
ФОРУМ UPLIFTO
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться! Забыли пароль?
в начало закладки архив писатели 24 часа

aglin., 30.12, 23:31

Аномальные явления
Еще в 1998 году до выхода кинофильма Матрица, со мной произошел странный случай.
Как- то ночью я внезапно проснулся, как будто меня кто-то разбудил, я открыл глаза и увидел перед собой темный шар с длинными колючками, когда я увидел, у меня был шок, волосы стали дыбом, а сердце колотилось как ненормальное. После того как шар немного повисел надомной, он медленно и не спеша, зашел в стену, как будто стены не существовало, будто она не из бетона. Такие явления стали появляться все чаще, и был вынужден по ночам включать свет и спать при электроосвещении. Когда уже все успокоилось, и я перестал включать свет, однажды ночь я вдруг проснулся от шума и треска в моем ухе. Что-то шевелилось во мне, и этот шум становился все больше. Я понял, что в мое ухо залез таракан. Дождавшись утра, я поехал ближайшую больницу. Там подтвердили, что в моем ухе сидит таракан. Как только не пытались его вытащить, ничего не получалось, только сумасшедшая боль была, когда мне тыкали перепонку. Тогда врачи решили меня усыпить и спокойно достать таракана. Мне что то вкололи, что бы я вырубился, и на самом деле я быстро отключился и попал в какое-то громадное помещение из блестящей стали, где надо мной стояли уже другие люди в блестящих костюмах. Они о чем- то между собой разговаривали, и я слышал несколько фраз, - “ Он сейчас вернется в тот мир надо скорее вытащить с него проводника”. Когда я очнулся, я увидел знакомую картину, та же старая больница с облезлыми стенами и тот же мед персонал, который достал из моего уха таракана. После этого случая ночью ко мне больше никто не прилетал, и никаких явлений я больше не замечал. Вот и все.
А с вами происходило что ни будь аномальное?

Автор Высказывание

<< 1 2

Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему

Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

© 2002-2004 UPLIFTO