Привет всем!:) Знаю что среди вас много действительно талантливых композиторов сочиняющих в стиле транс и других стилях! Поэтому думаю вам интересно будет оценить один из трансовых треков. В треке встречается смесь психоделического и атмосферного транса. В треке я попытался передать ощущение полёта - вам судить насколько это удалось... Ссылка - www.realmusic.ru/electronicpun k (буква "k" должна быть слитно, если опять уедет:)))) Вот некоторые комменты к треку: SiGMA PRoJECT Молодец. Очень атмосферный трек. DrEaMAN Привет! Спасибо, что заглянул на мою страничку и оценил новый трек! Рад, что тебе понравилось! А у тебя тут очень красивые картинки на страничке! По поводу трека: Ты знаешь, мне понравилось. Во-первых, я обратил внимание на звук - он довольно качественный! Это очень хорошо. Во-вторых, музыка сделана старательно, с любовью :) Чувствуется такая особая - спокойная и приятная атмосфера! Ярко выраженной мелодии нет к сожалению, но тем не менее это не портит трек, в нём есть какая-то особая изюминка! Полёт в общем ощущается :) Короче, могу тебе сказать тоже самое, что и ты мне - прогресс на лицо! Это на мой взгляд лучший трек из тех, что я у тебя слышал! Пять заслужил. :) elze хорошее настроение подарила мне эта тема, еще бы картинка напротив названия трека двигалась, я б ваще улетел, VERY GOOD Аir Kiddy Да... Ето вещь классная, только я таких уже слышал порядком... Я бы её назвал "Музыка дороги"... Очень люблю слунать подобную музыку, когда еду в машине ил поезде... О звуке тоже не могу сказать ничего плохого... Разве что я бы на Пэд еще флангер положил бы... Хотя может и ты положил? В общем я его не услышал... Короч свою 5ку ты заработал.... Geryon Мелодико-пси... Забавное сочетание, сильно непоминает почему-то "Astral Projection - Virtualbooster" и даже "Dark Soho - Get Out!", только тут полегче. В-общем, очень и очень хорошо! Привет всем!:) Знаю что среди вас много действительно талантливых композиторов сочиняющих в стиле транс и других стилях! Поэтому думаю вам интересно будет оценить один из трансовых треков. В треке встречается смесь психоделического и атмосферного транса. В треке я попытался передать ощущение полёта - вам судить насколько это удалось... Ссылка - www.realmusic.ru/electronicpun k (буква "k" должна быть слитно, если опять уедет:)))) Вот некоторые комменты к треку: SiGMA PRoJECT Молодец. Очень атмосферный трек.
DrEaMAN Привет! Спасибо, что заглянул на мою страничку и оценил новый трек! Рад, что тебе понравилось!
А у тебя тут очень красивые картинки на страничке!
По поводу трека: Ты знаешь, мне понравилось. Во-первых, я обратил внимание на звук - он довольно качественный! Это очень хорошо. Во-вторых, музыка сделана старательно, с любовью :) Чувствуется такая особая - спокойная и приятная атмосфера! Ярко выраженной мелодии нет к сожалению, но тем не менее это не портит трек, в нём есть какая-то особая изюминка! Полёт в общем ощущается :)
Короче, могу тебе сказать тоже самое, что и ты мне - прогресс на лицо! Это на мой взгляд лучший трек из тех, что я у тебя слышал! Пять заслужил. :)
elze хорошее настроение подарила мне эта тема, еще бы картинка напротив названия трека двигалась, я б ваще улетел, VERY GOOD
Аir Kiddy Да... Ето вещь классная, только я таких уже слышал порядком... Я бы её назвал "Музыка дороги"... Очень люблю слунать подобную музыку, когда еду в машине ил поезде... О звуке тоже не могу сказать ничего плохого... Разве что я бы на Пэд еще флангер положил бы... Хотя может и ты положил? В общем я его не услышал... Короч свою 5ку ты заработал....
Geryon Мелодико-пси... Забавное сочетание, сильно непоминает почему-то "Astral Projection - Virtualbooster" и даже "Dark Soho - Get Out!", только тут полегче. В-общем, очень и очень хорошо!
Автор
Высказывание
Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему