uplifto.com
НОВОСТИ
UPLIFTO
КЛУБЫ
МУЗЫКА
АНОНСЫ
РАДИО
ДРУГИЕ
Рассылка новостей
Забыли пароль?
UPLIFTO НОВОСТИ ДЛЯ ПРЕССЫ LABEL ФОРУМ КОНТАКТЫ БУКИНГ
SHOP
ФОРУМ UPLIFTO
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться! Забыли пароль?
в начало закладки архив писатели 24 часа

PIMENOV.RU, 10.05, 19:42

Gatecrasher - прямая трансляция
все привет, спасибо за обсуждение.

на мой взгляд все было хорошо, несмотря на многочисленные проблемы. к сожалению ночью у нас начались проблемы с каналом, несмотря на то что делалось на супер проффесиональном уровне (большое спасибо компании, которая обеспечивала нам трансляцю, не помню их названия:) для меня лично это было невероятным опытом - теперь я понимаю, что это и есть высшая тема радиовещания - прямая трансляция! когда я первый раз вышел в эфир с Gatecrasher около 14.00 - волновался сильнее, чем во время первого прямого эфира в 1990 года! совершенно
незабываемое ощущение, когда ты видешь нексолько тысяч человек, на сцене мега звёзды и ты понимаешь, что всё это сейчас идет в ПРЯМОЙ эфир на всю Россию.

огромное спасибо всем на Динамит FM, кто участвовал в подготовке и осуществлении
самой трансляции. Отдельно спасибо Олесе ТрИфоновой, программному директору ДИнамит FM и Андрею Градобоеву. главному продюсеру :)))) Все мы были там с 12.00 и до самого утра, не останавливаясь ни на секунду.

Главное - что ВПЕРВЫЕ В РОССИИ НАСТОЯЩИЙ РЕЙВ БЫЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РАДИО. Такого еще не делал никто и никто не сможет повторить это в ближайшем обозримом будущем.

готово ответить на любые вопросы (плейлисты не знаю :)

Автор Высказывание

Тема закрыта

© 2002-2004 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.