uplifto.com
НОВОСТИ
UPLIFTO
КЛУБЫ
МУЗЫКА
АНОНСЫ
РАДИО
ДРУГИЕ

Забыли пароль?
[an error occurred while processing this directive]
UPLIFTO НОВОСТИ ДЛЯ ПРЕССЫ LABEL ФОРУМ КОНТАКТ БУКИНГ
ФОРУМ UPLIFTO
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться! Забыли пароль?
в начало закладки архив писатели 24 часа

Участник, 27.11, 19:38

Привет всем обитателям этого форума. У меня радостное и одновременно грустное событие. Три года я тусовался на сайте Атмосферы Володи Фонаря. Раньше реально музыка цепляла, а потом, когда Фонарю больше стал нравится крутой саунд, а не мелодичность, чисто по инерции слушал. Иногда хорошие композиции были... Самому стали нравиться Above and Beyond, Solar Stone, James Holden и т.п. Вечеринки стали бесить, потому что любимой музыки очень мало. В основном бессмысленный тыц-тыц-тыц. А после того, как съездил в Питер на Форты и услышал ЧТО и КАК играют Above and Beyond и Thrillseekers - вообще никого не признаю. И тут чисто случайно, по совету Фонаря, захожу на этот сайт и вижу радующие душу имена, назавания композциий и т.п. Сейчас испытываю двойственные чувства - с одной стороны радостно, будто нашел свой дом после долгих лет скитаний, а с другой - обидно, что все это время шел параллельно тому, что нравилось. В связи с этим хочу спросить у вас, чем вы живете, в какие клубы ходите и главное на кого и что сейчас интересного происходит в музыке нашего формата?
Привет всем обитателям этого форума. У меня радостное и одновременно грустное событие. Три года я тусовался на сайте Атмосферы Володи Фонаря. Раньше реально музыка цепляла, а потом, когда Фонарю больше стал нравится крутой саунд, а не мелодичность, чисто по инерции слушал. Иногда хорошие композиции были... Самому стали нравиться Above and Beyond, Solar Stone, James Holden и т.п. Вечеринки стали бесить, потому что любимой музыки очень мало. В основном бессмысленный тыц-тыц-тыц. А после того, как съездил в Питер на Форты и услышал ЧТО и КАК играют Above and Beyond и Thrillseekers - вообще никого не признаю.

И тут чисто случайно, по совету Фонаря, захожу на этот сайт и вижу радующие душу имена, назавания композциий и т.п. Сейчас испытываю двойственные чувства - с одной стороны радостно, будто нашел свой дом после долгих лет скитаний, а с другой - обидно, что все это время шел параллельно тому, что нравилось.

В связи с этим хочу спросить у вас, чем вы живете, в какие клубы ходите и главное на кого и что сейчас интересного происходит в музыке нашего формата?

Автор Высказывание

Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему

Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

© 2002-2005 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.