Или я не видел, или про Darude здесь ни разу не писалось, а жалко. Хочу сообщить всем: меня чего-то не по детски зацепил и цепляет до сих пор его альбомчик - "Rush". Так как "Rush" меня только Antiloop заводил в его лучшие годы. Короче не знаю как так произоло, но от первого Дарудовского альбома у меня вовсе уши вяли, а теперь-же наоборот расцветают - тоесть совершенное противоположие! Инь и Янь! Кто ещё шизеет от него так как я (от альбома "Rush")? Ещё мне интересно узнать, кто по вашему лучший заводило Darude или Antiloop (я сам до сих пор не могу решить)?... Или я не видел, или про Darude здесь ни разу не писалось, а жалко. Хочу сообщить всем: меня чего-то не по детски зацепил и цепляет до сих пор его альбомчик - "Rush". Так как "Rush" меня только Antiloop заводил в его лучшие годы. Короче не знаю как так произоло, но от первого Дарудовского альбома у меня вовсе уши вяли, а теперь-же наоборот расцветают - тоесть совершенное противоположие! Инь и Янь! Кто ещё шизеет от него так как я (от альбома "Rush")? Ещё мне интересно узнать, кто по вашему лучший заводило Darude или Antiloop (я сам до сих пор не могу решить)?...
Автор
Высказывание
Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему