Никнейм на форумах как наличие рекламы бренда. Проссмотрев кучу правил касательно регистрации и правила поведения пользователя на общ. форумах я не нашел ни одного пункта касающихся "nickname" пользоваетеля. Т.е. в правилах не обсуждается каким может быть никнейм и каким он НЕ должен быть. А ведь никнейм пользователя может являтся бренд-именем торговой марки, навязывая (подсознательно) в свою очередь нам это самое "имя" продукта. На муз. форумах, - это может быть название фирм производителей муз. оборудования: Rolland, Korg.. Что в этом особенного? То, что незнакомый с муз. оборудованием человек зайдя в муз. салон увидет синт. Korg (не придавая значения другим маркам синтезаторов) и вспомнит, что на каком-то форуме он общался с человеком по "имени" Korg - значит этот синт должен быть крутой (раз под его именем выступал человек и разговор был крутым). 1) Это выглядит довольно банально, и еще более выглядит это смешным. Но в то же время согласитесь, - ведь возможен и и такой рекламный ход фирм. 2) Никнейм пользователя можно создать каким угодно, начиная от LM заканчивая Samsung. Это по сути напоминает мне различного рода постеры, ненавязчева повествующие мне о рекламе (т.е. ненавязчиво рекламируя мне какой-либо товар). .... Что вы об этом думаете?