uplifto.com
НОВОСТИ
UPLIFTO
КЛУБЫ
МУЗЫКА
АНОНСЫ
РАДИО
ДРУГИЕ

Забыли пароль?
UPLIFTO НОВОСТИ ДЛЯ ПРЕССЫ LABEL ФОРУМ КОНТАКТ БУКИНГ
ФОРУМ UPLIFTO
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться! Забыли пароль?
в начало закладки архив писатели 24 часа

Участник, 11.01, 00:53

Когда лейблы слушают ваши демо-диски они обращают внимане на качество. Народ, а о каком качестве можно говорить, когда всё записывается дома? А? Когда контроля над звуком НЕТУ! Какая может быть эквализация в квартире? Как мы можем получить качество хотя бы известных российских электронщиков? Но мы должны, если хотим чтоб наши демо-диски заметили. Народ, вам не кажется, что в настоящее время мы немного не в равных условиях по сравнению с концом 90-х годов? Ранние альбомы Грува, того же Радиотранса, не отличались особенным качеством, теперь же, имея МЫ такое качество, нам ничего не светит. Что делать? Идти в студия, платить деньга...Карась правильно говорил. Или иметь дома синты, настоящие, не софт. Нет, дисков я пока никуда не слал, я слышу, что моё качество не идеально, оно не дотягивает до звука известных трансеров в отдельных моментах (пока я ориентируюсь на three drives, Радиотранс, Tiesto, как наиболее мне близких). НИ Реактор мать его! Его грязь выскакивает в самые неподходящие моменты, как от неё избавится, когда альтернатив ему нет? Железный синт. Велкам ту студия! вобщем крик души ;))
Когда лейблы слушают ваши демо-диски они обращают внимане на качество. Народ, а о каком качестве можно говорить, когда всё записывается дома? А? Когда контроля над звуком НЕТУ! Какая может быть эквализация в квартире? Как мы можем получить качество хотя бы известных российских электронщиков? Но мы должны, если хотим чтоб наши демо-диски заметили.

Народ, вам не кажется, что в настоящее время мы немного не в равных условиях по сравнению с концом 90-х годов? Ранние альбомы Грува, того же Радиотранса, не отличались особенным качеством, теперь же, имея МЫ такое качество, нам ничего не светит. Что делать? Идти в студия, платить деньга...Карась правильно говорил. Или иметь дома синты, настоящие, не софт.

Нет, дисков я пока никуда не слал, я слышу, что моё качество не идеально, оно не дотягивает до звука известных трансеров в отдельных моментах (пока я ориентируюсь на three drives, Радиотранс, Tiesto, как наиболее мне близких). НИ Реактор мать его! Его грязь выскакивает в самые неподходящие моменты, как от неё избавится, когда альтернатив ему нет? Железный синт. Велкам ту студия! вобщем крик души ;))

Автор Высказывание

Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему

Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

© 2002-2005 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.