Аномальные явления Еще в 1998 году до выхода кинофильма Матрица, со мной произошел странный случай. Как- то ночью я внезапно проснулся, как будто меня кто-то разбудил, я открыл глаза и увидел перед собой темный шар с длинными колючками, когда я увидел, у меня был шок, волосы стали дыбом, а сердце колотилось как ненормальное. После того как шар немного повисел надомной, он медленно и не спеша, зашел в стену, как будто стены не существовало, будто она не из бетона. Такие явления стали появляться все чаще, и был вынужден по ночам включать свет и спать при электроосвещении. Когда уже все успокоилось, и я перестал включать свет, однажды ночь я вдруг проснулся от шума и треска в моем ухе. Что-то шевелилось во мне, и этот шум становился все больше. Я понял, что в мое ухо залез таракан. Дождавшись утра, я поехал ближайшую больницу. Там подтвердили, что в моем ухе сидит таракан. Как только не пытались его вытащить, ничего не получалось, только сумасшедшая боль была, когда мне тыкали перепонку. Тогда врачи решили меня усыпить и спокойно достать таракана. Мне что то вкололи, что бы я вырубился, и на самом деле я быстро отключился и попал в какое-то громадное помещение из блестящей стали, где надо мной стояли уже другие люди в блестящих костюмах. Они о чем- то между собой разговаривали, и я слышал несколько фраз, - “ Он сейчас вернется в тот мир надо скорее вытащить с него проводника”. Когда я очнулся, я увидел знакомую картину, та же старая больница с облезлыми стенами и тот же мед персонал, который достал из моего уха таракана. После этого случая ночью ко мне больше никто не прилетал, и никаких явлений я больше не замечал. Вот и все. А с вами происходило что ни будь аномальное?