зачем быть рабоом гос-ва? Надоело Какая разница на каком участке земли я родился, и какое мне дело до того, кто присвоил себе этот участок, завоевав его? Я свободный человек. Я родился на планете Земля и должен по ней свободно перемещаться, не позволяя рабовладельцам сковывать мои движения. Какие-то ублюдки расставили границы, разделили территорию земли между собой и не пускают меня туда, куда я хочу, потому что у них в руках деньги, сила и власть. Почему я должен это поощрять? Почему я должен считать себя патриотом, если меня из-за этого просто используют? Они ещё до моего рождения нарекли меня русским, думая, что я этим буду гордиться. Без меня решили, где я буду жить, что я должен буду любить, кому я должен служить и кого защищать. Не спросив моего мнения, они хотели заставить меня безвозмездно работать на них, хотели, чтобы я был для них как машина или робот, придумали для меня законы и культуру, по которым я должен жить, дали на выбор несколько шаблонов для жизни, таких как: идти в институт или в армию, работать или воровать и т.д. и т.п.
Автор
Высказывание
Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему