У меня уже сложилась абсолютно независимая позиция по вопросу об издательстве и продюсировании российских артистов в Uplifto, которое изначально задумывалось как звукозаписывающий лейбл, потому что вопросы об этом - это вопросы в пустоту. Я, честно говоря, сомневаюсь, стоит ли молодым музыкантам вообще смотреть в эту сторону. Нужны ли они, те другие, которые могут прийти на смену ныне существующим, и уже, по большому счёту, никому не интересным более-менее раскрученым электронщикам, попсовикам и т.д. Так вот, мне теперь просто интересно, неужели идея разочаровала идеологов? У меня уже сложилась абсолютно независимая позиция по вопросу об издательстве и продюсировании российских артистов в Uplifto, которое изначально задумывалось как звукозаписывающий лейбл, потому что вопросы об этом - это вопросы в пустоту. Я, честно говоря, сомневаюсь, стоит ли молодым музыкантам вообще смотреть в эту сторону. Нужны ли они, те другие, которые могут прийти на смену ныне существующим, и уже, по большому счёту, никому не интересным более-менее раскрученым электронщикам, попсовикам и т.д. Так вот, мне теперь просто интересно, неужели идея разочаровала идеологов?
Автор
Высказывание
Вы можете высказать свое мнение на обсуждаемую тему