uplifto.com
НОВОСТИ
UPLIFTO
КЛУБЫ
МУЗЫКА
АНОНСЫ
РАДИО
ДРУГИЕ

Забыли пароль?
UPLIFTO НОВОСТИ ДЛЯ ПРЕССЫ LABEL ФОРУМ КОНТАКТ БУКИНГ
ФОРУМ UPLIFTO
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться! Забыли пароль?
закладки архив писатели 24 часа
Автор Re: Тема
Участник
12.01, 00:10
добавить закладку 12 Когда лейблы слушают ваши демо-диски они обращают внимане на качество. Народ, а о каком качестве можно говорить, когда всё записывается дома? А? Когда контроля над звуком НЕТУ! Какая может быть эквализация в квартире? Как мы можем получить качество хотя бы известных российских электронщиков? Но мы должны, если хотим чтоб наши демо-диски заметили. Народ, вам не кажется, что в настоящее время мы немного не в равных условиях по сравнению с концом 90-х годов? Ранние альбомы Грува, того же Радиотранса, не отличались особенным качеством, теперь же, имея МЫ такое качество, нам ничего не светит. Что делать? Идти в студия, платить деньга...Карась правильно говорил. Или иметь дома синты, настоящие, не софт. Нет, дисков я пока никуда не слал, я слышу, что моё качество не идеально, оно не дотягивает до звука известных трансеров в отдельных моментах (пока я ориентируюсь на three drives, Радиотранс, Tiesto, как наиболее мне близких). НИ Реактор мать его! Его грязь выскакивает в самые неподходящие моменты, как от неё избавится, когда альтернатив ему нет? Железный синт. Велкам ту студия! вобщем крик души ;))
Участник
09.01, 00:42
добавить закладку 4 Почта: alexx_z2000@mail.ru Список ниже (состояние идеальное/хорошее): 1. Sander Kleinenberg – 4 Seasons EP (Part 3 of 3) (2x12”) (Work to Do) (Triple Seven) (Buenos Aires) (Soul Shelter) - Little Mountain Recordings 2003 2. Unknown – Saints & Sinners - Pushing Too Hard (A Tribute To) - WHITE – 3. Starecase – See (Part 2) Starecase Club mix Rulers of the Deep mix - Hope Recordings 2002 4. Three Drives on a Vinyl – Greece 2000 (more remixes!) Saccoman rmx DJ Enrico & DJ Ton T.B. Extra Extra Space dub York rmx - Massive Drive 1998 5. Antarctica – Return to Reality Original mix Reactivate mix Way Out West mix - React Music 2000 6. PMT – Deeper Water Sander Kleinenberg Caffeine rmx Wookiee Slut Extended dub - Acetate Ltd. 2001 7. Mother’s Pride – Learning to Fly (2x12) Major Problem rmx Mistral rmx Moonman rmx Mike Koglin rmx DJ Jan & Christophe Chantzis rmx Trouser Enthusiasts rmx X’Cabs rmx – Kontor 2000 8. Scooter - The Age of Love-remixes S/M in Motion rmx DJ Errik mix Triple S rmx Mad Man in Love rmx – Clubtools 1997 9. Humate - 3 (3.1, 3.2, 3.3) Original mxs – Superstition 1998 10. DJ Sakin & Friends - Protect Your Mind-remixes MC Jump rmx Suspicious rmx) – Red Alert 1998 11. JayDee - Plastic Dreams 1997 David Morales Club mix Shahin & Simon mix Angel Moraes rmx – R & S/Totall Recall 1997 12. Marusha - My Best Friend Genuine mix Ultimate mix – Low Spirit 1997 Почта: alexx_z2000@mail.ru
Участник
08.01, 00:22
добавить закладку 1 скиньте ктонибудь ссылку где можно скачать REMIX на мелодию из кинофильма "УСАТЫЙ НЯНЬ"
Участник
07.01, 02:14
добавить закладку 13 прошло только половина программы но уже и о ней можно говорить с уверенностью ... НАСТУПИВШИЙ ГОД БУДЕТ УДАЧНЫМ !!!
Участник
05.01, 03:45
добавить закладку 9 Я сделал wallpaper для ППК. 1024x768. Надеюсь, им понравится, если они вообще зайдут в этот топик и посмотрят wallpaper. Ну и всем вам, форумчане, надеюсь, что понравится. Вот линк: www.scooter-planet.net/sp/ ...
Участник
04.01, 15:41
добавить закладку 12 Наверное все кому интересны данные треклисты заметили, что они теперь и на мыло не приходят (это впринципе и не плохо), но они перестали и на сайте Динамита обновляться. Я все это собственно к тому, что вчера в программе трек один прозвучал, минуте примерно на двадцатой, хотя могу и ошибаться, там еще такая гитара под диторшеном =) Хочу знать что это за трек =)
Участник
04.01, 15:39
добавить закладку 36 Записан эфир Сергея Пименова в ночь с 31.12.2003 на 01.01.2004... Всех с новым годом! Эфир весит 260 Мб...
Участник
04.01, 03:17
добавить закладку 21 вот сабж! :) интересно услышать ваше мнение о том..чего вы ждёте в 2004 году. От музыкантов, диджеев..промоутеров..лейблов.  . кто на ваш взгляд взлетит высоко..кто упадёт..а от кого вообще ничего не ждать?:) всех с новым годом!:)
Участник
04.01, 03:14
добавить закладку 2 я записал с радио сет, но так получилось, что магнитофон сглючил и записалась только одна колонка... можно как-нить центрировать на обе колонки.. фигня какая-то.. и как это сделать с наименее ресурсоемко. wavelab файл открывать отказывается мне ;) пишет места мало. спасибо
Участник
04.01, 02:22
добавить закладку 18 Вот он какой год 2004 !!!! Всех с новым годом !!!! вот уже целый час прошёл нового года ... и пока он мне нравиться !!!!! а какже может быть иначе !!! НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ !!! ЕТО НАВЕРНО СУДЬБА БЫТЬ С UPLIFTO =) !!!! В ОБЩЕМ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ВСЕХ ГОРЯЧО ЦЕЛУЮ И НЕЖНО ОБНИМАЮ !!!!!!!! ГАРСОН - ШАМПАНСКОГО ВСЕМ ПОЛНЫЕ БОКАЛЫ !!!!
Участник
03.01, 22:35
добавить закладку 21 Вот и практически прошел 2003 год и почти закончился. Что-то произошло, что-то случилось, причем как хорошего так и плохого, не только в музыкальной среде. Было много радостного, и немного грустного. Но все таки мы еще живы и в наших силах сделать наступающий 2004 год еще лучшим. Так вот, к чему это я. А что в вашей жизни произошло хорошего и не очень в этом году.
Участник
02.01, 02:29
добавить закладку 8 От имени сибирского региона и Сибирских трансовиков!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!
Участник
02.01, 02:05
добавить закладку 7 ... in year 2004 NUKLEUZ PARTY IN MOSCOW Ну-ка ну-ка поподробней :)
Участник
02.01, 01:57
добавить закладку 9 Суперфильм с ППК в эпизоде...
Участник
01.01, 02:31
добавить закладку 9 Я думаю уже пора начинать поздравляться.)) Поздравляю всех форумцев с наступающим новым годом!!! Счастья, радости и успехов всем в новом году.)
Участник
31.12, 09:24
добавить закладку 21 Люди скажите если не трудно, это только у меня UPLIFTO глючит ( особенно форум ) или это чтото у меня ??? я некоторые топики открыть не могу =( например : КАК ГДЕ И С КЕМ ... ПИМЕНОВ УАУ!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕТ!!!!!! Расширяйте UPLIFTO
Участник
31.12, 00:51
добавить закладку 4 Любимый магазиннище с наступающим!!! Я надеюсь все меня поддержали! :)
Участник
30.12, 06:51
добавить закладку 22 Надеюсь я не один с ума схожу от этого альбома. Вот тот заряд энергетики и положительных эмоций, которых так не хватает современной электронной музыке(Ferry Corsten и ATB не в счет).
Участник
30.12, 06:50
добавить закладку 15 не знаю на сколько топик будет удачным но ... кто не рескует, тот не пьёт шампанского !!! ЧТО ЕСЛИ ПИСАТЬ КОМЕНТАРИИ ПО ХОДУ СЕТА ПИМЕНОВА ???
Участник
29.12, 20:16
добавить закладку 4 Нелохо бы треклист выложить? Вообщ-то конечно все треки известные, но парочку я не знаю.
Участник
29.12, 17:52
добавить закладку 6 Насколько мне кажется, со всякими (нужными, и хорошими!) распродажами в Uplifto Shop, на страничке Shop теперь бардак. Непоймешь чего есть чего нет. Помоему уже все распродали? Неплохо бы распроданный товар убрать бы? Потому как пару раз получалось так, посмотрел на сайте - пластинка есть, пришел Б2-300, а ее уже 3 дня как нет? Или может я неправ, тада объясните пожалуйста
Участник
29.12, 14:09
добавить закладку 11 House? Но помоемо это нечто другое, хотя похоже?
Участник
29.12, 12:41
добавить закладку 28 вечная тема о достоинствах прог, читайте мнение легенды е-му3ыки www.theprodigy.ru/?page=in ...
Участник
28.12, 01:08
добавить закладку 7 Читайте статью, которую я только что сам написал о нашей Сцене, на Промомьюзик.ру! promomusic.ru/modules/news ... ругайте и хвалите! ;)
Участник
28.12, 00:38
добавить закладку 28 Я считаю, что это А. Рыбников... ну блин столько хитов просто жуть...
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>

Добавьте свою тему для обсуждения

Тема *
Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

© 2002-2005 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.