uplifto.com
НОВОСТИ
UPLIFTO
КЛУБЫ
МУЗЫКА
АНОНСЫ
РАДИО
ДРУГИЕ

Забыли пароль?
UPLIFTO НОВОСТИ ДЛЯ ПРЕССЫ LABEL ФОРУМ КОНТАКТ БУКИНГ
ФОРУМ UPLIFTO
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться! Забыли пароль?
закладки архив писатели 24 часа
Автор Re: Тема
Карась
28.01, 22:05
добавить закладку ..142 Предложение всем музыкантам!
aglin.
28.01, 02:31
добавить закладку ..69 Аномальные явления
LANEC
27.01, 02:50
добавить закладку 4 51 штат (саундтреки)
X.P.
26.01, 22:03
добавить закладку 14 Случайно нашёл фото ...
Gremsey
26.01, 20:20
добавить закладку 10 CJ Stone ...
Участник
24.01, 09:38
добавить закладку ..197 Кто будет делать Ремикс на Вариант К - Не нужно. Композиция ва-аще попсовка стопроцентная. Ну что, постараемся или забьем? Кто надумает и сделает, сразу выкладывайте ссылку сюда - в этот топ, будем качать и комментировать, чеё лучше. OK?...
Участник
23.01, 20:19
добавить закладку 24 Оба диджея играют примерно в одном стили...интересно узнать кого народ считает из них лучшем!
Участник
23.01, 18:37
добавить закладку 20 Привет! Интересует ответ на вопрос: Чем на виниле, отличаются скорости 33 от 45? Чисто с технической стороны? Качеством звучания или долговечностью самой пластинки? Кто знает? Почему бывает, что на одной стороне трек - в 45 а на другой - в 33 скорости? Возможна ли какая-то реставрация записей, которые уже "трещат"? Имеется в виду реставрация самой пластинки?
Участник
23.01, 18:19
добавить закладку 47 Люди как вам трек "Bobina - Whitemane Horsy (Joke Bootleg)"???
Участник
23.01, 17:47
добавить закладку 19 те кто меня знает по ппк.ру помнят что у меня есть дочурка... так вот сегодня ей пол года!!!!! уже совсем взрослая...
Участник
23.01, 02:33
добавить закладку 20 Постараюсь обьяснить суть сего топика :) у меня появилась возможность "собрать" компьютер, плиз подскажите что желательно имет в "муз" компьютере :) ( в смысле железа я имею ввиду ) Всем большой ::: данкишон ::: :)
Участник
23.01, 02:28
добавить закладку 4 А тема проста, нужен трэклист)
Участник
22.01, 01:27
добавить закладку 44 Тема следующая... Имеется выход на 3 спутника (SIRIUS, HOTBIRD и НТВ+) Может, кто нить подсказать, через какие (выше перечисленные) спутники вещают НОРМАЛЬНЫЕ радио станции ? Пока нашел только KISS FM, вещает через Хот Бед... Если у кого то есть опыт, работы со спутниками, кто то располагает инфой по радио станциям их расположению (транспондеры)... Заделитесь... В долгу не останусь...
Участник
21.01, 20:15
добавить закладку 14 При конвертировани в вавку срезает частоты выше 12-13 кгц... кто-нибудь знает в чем может быть причина?
Участник
21.01, 15:03
добавить закладку 13 Попробовал использовать в качестве монитора обычный муз. центр...фоны такие, что метро отдыхает! В чем может быть причина??? P.S. Кстати при использовании Panasonic такого нет, а LG просто жопа! :(
Участник
20.01, 20:10
добавить закладку 6 Народ есть такая штука как Mellow Trax, в каком стиле трудятся ребята??? Что это такое???
Участник
20.01, 13:40
добавить закладку 15 У КОГО ЖЕЛЕЗЯКИ НАСТОЯЩИЕ ЕСТЬ??? а КОНКРЕТНО денс машины???? РАССКАЖИТЕ ЧЕ И КАК??
Участник
20.01, 13:17
добавить закладку 5 Кто-нибудь подскажите, где достать такие великолепные старенькие диско-вещицы как funk connection -disco 2001 // disco method - get your ming 2gether // gile - hous`in ??? // saturday nite sociopath - what i am... Если знаете адреса сайтов, где можно заказать эти вещи на виниле подскажите плз.. мож у кого завалялось и этот чек с удовольствием продал бы их...)))
Участник
19.01, 16:31
добавить закладку 1 Люди, опять требуется ваша помощь=) Недавно услышала 2 просто офигенные песенки,помогите их опознать, please! В 1й сначала мужской голос болтает что-то типа d-d-drums get us straight и вообще постоянно повторяет это drums а потом другой дядечка начинает петь сладеньким таким голоском что-то типа wanna(gonna) be a bit(beat) tonight, та-та-та tonight... Знаю, какая-то бессмысленная фраза получается, но мне так послышалось, так что если что извините...:) 2ю я вообще плохо запомнила.Там сначала девушка поёт много чего, но я запомнила то, что она часто повторяла: Pushing it on(all) and on and on...А потом какой-то дядька что-то вообще неразборчивое, но там было по-моему отчётливо несколько раз слово Lie или Live. Понимаю, что по таким обрывкам вряд ли можно что-нибудь вспомнить, но всё-таки надеюсь, что кто-нибудь всё-таки хоть одну песенку узнает.HEEELP!!!=)))
Участник
18.01, 02:28
добавить закладку 41 Близится 2004 год.. Это хорошо! :-) Предположим, что у нас есть возможность переместиться на 10-20 лет вперед.. Чтобы вы первым делом сделали бы, очутившись к примеру в 2044 году? Я бы стопудово пошел бы в магазин купить пару сд с транс музыкой, а потом бы рванул в ближайший рейв клуб!! :-)))) Интересно ведь узнать до чего люди то докатились… :-)
Участник
15.01, 07:09
добавить закладку 1 Народ, я как то на сайте нашел вот такую инфу: ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС МУЗЫКАНТОВ 4 номинации: ДиДжей СИджей и чего то тама еще.......... ну дак вот, я блин потерял адрес этого сайта......и найти не могу никакой инфы по этому конкурсу!!!! Может кто слышал об этом???
Участник
15.01, 03:46
добавить закладку 11 По-моему я здесь сямый сямый новичок и в e-музыке разбираюсь только своим так сказать обывательским взглядом (т.б. слухом). И слушать я эту самую музыку начал полтора года назад, когда улышал ППК(кто-бы мог подумать:) ).С тех dавних пор :) жить не могу без транса (музыки т.е.), hard tranc'а & дэ-эн-бэ. В последнее время я незнаю что послуhать, ПОДСКАЖИТЕ! типа P.S'ма:хаус и тяжелый хаус не предлагать(наверное я еще недорос до такого:)), а также если вам легко, то бросайте ssылки на эти треки.
Участник
14.01, 13:29
добавить закладку 10 Карлос, БРАВО!! Я лежал 10 минут :))) MUNDOCUN TRANCE RADIO гм...... %))))
Участник
13.01, 21:51
добавить закладку 4 Если кто-нибудь уже ездил в Амстердам, посоветуйте магазины (кроме самого Амстердама) с качественными пластами. Заранее спасибо. Ася 21050150
Участник
12.01, 00:10
добавить закладку 12 Когда лейблы слушают ваши демо-диски они обращают внимане на качество. Народ, а о каком качестве можно говорить, когда всё записывается дома? А? Когда контроля над звуком НЕТУ! Какая может быть эквализация в квартире? Как мы можем получить качество хотя бы известных российских электронщиков? Но мы должны, если хотим чтоб наши демо-диски заметили. Народ, вам не кажется, что в настоящее время мы немного не в равных условиях по сравнению с концом 90-х годов? Ранние альбомы Грува, того же Радиотранса, не отличались особенным качеством, теперь же, имея МЫ такое качество, нам ничего не светит. Что делать? Идти в студия, платить деньга...Карась правильно говорил. Или иметь дома синты, настоящие, не софт. Нет, дисков я пока никуда не слал, я слышу, что моё качество не идеально, оно не дотягивает до звука известных трансеров в отдельных моментах (пока я ориентируюсь на three drives, Радиотранс, Tiesto, как наиболее мне близких). НИ Реактор мать его! Его грязь выскакивает в самые неподходящие моменты, как от неё избавится, когда альтернатив ему нет? Железный синт. Велкам ту студия! вобщем крик души ;))
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>

Добавьте свою тему для обсуждения

Тема *
Текст *
Автор * Пароль
E-Mail Уведомление

© 2002-2005 Корпорация UPLIFTO. Все права защищены. UPLIFTO и UPLIFTO Logo являются зарегистрированной торговой маркой.