Винил
Другое
Танцующие Чудики
DJ Оборудование
|

|
 |

|
 |
Участник 21.01, 15:03 |
 |
 |
 |
13 |
 |
Попробовал использовать в качестве монитора обычный муз. центр...фоны такие, что метро отдыхает! В чем может быть причина??? P.S. Кстати при использовании Panasonic такого нет, а LG просто жопа! :( |
 |
Участник 20.01, 20:10 |
 |
 |
 |
6 |
 |
Народ есть такая штука как Mellow Trax, в каком стиле трудятся ребята??? Что это такое??? |
 |
Участник 20.01, 13:40 |
 |
 |
 |
15 |
 |
У КОГО ЖЕЛЕЗЯКИ НАСТОЯЩИЕ ЕСТЬ??? а КОНКРЕТНО денс машины???? РАССКАЖИТЕ ЧЕ И КАК?? |
 |
Участник 20.01, 13:17 |
 |
 |
 |
5 |
 |
Кто-нибудь подскажите, где достать такие великолепные старенькие диско-вещицы как funk connection -disco 2001 // disco method - get your ming 2gether // gile - hous`in ??? // saturday nite sociopath - what i am... Если знаете адреса сайтов, где можно заказать эти вещи на виниле подскажите плз.. мож у кого завалялось и этот чек с удовольствием продал бы их...))) |
 |
Участник 19.01, 16:31 |
 |
 |
 |
1 |
 |
Люди, опять требуется ваша помощь=) Недавно услышала 2 просто офигенные песенки,помогите их опознать, please! В 1й сначала мужской голос болтает что-то типа d-d-drums get us straight и вообще постоянно повторяет это drums а потом другой дядечка начинает петь сладеньким таким голоском что-то типа wanna(gonna) be a bit(beat) tonight, та-та-та tonight... Знаю, какая-то бессмысленная фраза получается, но мне так послышалось, так что если что извините...:) 2ю я вообще плохо запомнила.Там сначала девушка поёт много чего, но я запомнила то, что она часто повторяла: Pushing it on(all) and on and on...А потом какой-то дядька что-то вообще неразборчивое, но там было по-моему отчётливо несколько раз слово Lie или Live. Понимаю, что по таким обрывкам вряд ли можно что-нибудь вспомнить, но всё-таки надеюсь, что кто-нибудь всё-таки хоть одну песенку узнает.HEEELP!!!=))) |
 |
Участник 18.01, 02:28 |
 |
 |
 |
41 |
 |
Близится 2004 год.. Это хорошо! :-) Предположим, что у нас есть возможность переместиться на 10-20 лет вперед.. Чтобы вы первым делом сделали бы, очутившись к примеру в 2044 году? Я бы стопудово пошел бы в магазин купить пару сд с транс музыкой, а потом бы рванул в ближайший рейв клуб!! :-)))) Интересно ведь узнать до чего люди то докатились… :-) |
 |
Участник 15.01, 07:09 |
 |
 |
 |
1 |
 |
Народ, я как то на сайте нашел вот такую инфу: ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС МУЗЫКАНТОВ 4 номинации: ДиДжей СИджей и чего то тама еще.......... ну дак вот, я блин потерял адрес этого сайта......и найти не могу никакой инфы по этому конкурсу!!!! Может кто слышал об этом??? |
 |
Участник 15.01, 03:46 |
 |
 |
 |
11 |
 |
По-моему я здесь сямый сямый новичок и в e-музыке разбираюсь только своим так сказать обывательским взглядом (т.б. слухом). И слушать я эту самую музыку начал полтора года назад, когда улышал ППК(кто-бы мог подумать:) ).С тех dавних пор :) жить не могу без транса (музыки т.е.), hard tranc'а & дэ-эн-бэ. В последнее время я незнаю что послуhать, ПОДСКАЖИТЕ! типа P.S'ма:хаус и тяжелый хаус не предлагать(наверное я еще недорос до такого:)), а также если вам легко, то бросайте ssылки на эти треки. |
 |
Участник 14.01, 13:29 |
 |
 |
 |
10 |
 |
Карлос, БРАВО!! Я лежал 10 минут :))) MUNDOCUN TRANCE RADIO гм...... %)))) |
 |
Участник 13.01, 21:51 |
 |
 |
 |
4 |
 |
Если кто-нибудь уже ездил в Амстердам, посоветуйте магазины (кроме самого Амстердама) с качественными пластами. Заранее спасибо. Ася 21050150 |
 |
Участник 12.01, 00:10 |
 |
 |
 |
12 |
 |
Когда лейблы слушают ваши демо-диски они обращают внимане на качество. Народ, а о каком качестве можно говорить, когда всё записывается дома? А? Когда контроля над звуком НЕТУ! Какая может быть эквализация в квартире? Как мы можем получить качество хотя бы известных российских электронщиков? Но мы должны, если хотим чтоб наши демо-диски заметили. Народ, вам не кажется, что в настоящее время мы немного не в равных условиях по сравнению с концом 90-х годов? Ранние альбомы Грува, того же Радиотранса, не отличались особенным качеством, теперь же, имея МЫ такое качество, нам ничего не светит. Что делать? Идти в студия, платить деньга...Карась правильно говорил. Или иметь дома синты, настоящие, не софт. Нет, дисков я пока никуда не слал, я слышу, что моё качество не идеально, оно не дотягивает до звука известных трансеров в отдельных моментах (пока я ориентируюсь на three drives, Радиотранс, Tiesto, как наиболее мне близких). НИ Реактор мать его! Его грязь выскакивает в самые неподходящие моменты, как от неё избавится, когда альтернатив ему нет? Железный синт. Велкам ту студия! вобщем крик души ;)) |
 |
Участник 09.01, 00:42 |
 |
 |
 |
4 |
 |
Почта: alexx_z2000@mail.ru Список ниже (состояние идеальное/хорошее): 1. Sander Kleinenberg – 4 Seasons EP (Part 3 of 3) (2x12”) (Work to Do) (Triple Seven) (Buenos Aires) (Soul Shelter) - Little Mountain Recordings 2003 2. Unknown – Saints & Sinners - Pushing Too Hard (A Tribute To) - WHITE – 3. Starecase – See (Part 2) Starecase Club mix Rulers of the Deep mix - Hope Recordings 2002 4. Three Drives on a Vinyl – Greece 2000 (more remixes!) Saccoman rmx DJ Enrico & DJ Ton T.B. Extra Extra Space dub York rmx - Massive Drive 1998 5. Antarctica – Return to Reality Original mix Reactivate mix Way Out West mix - React Music 2000 6. PMT – Deeper Water Sander Kleinenberg Caffeine rmx Wookiee Slut Extended dub - Acetate Ltd. 2001 7. Mother’s Pride – Learning to Fly (2x12) Major Problem rmx Mistral rmx Moonman rmx Mike Koglin rmx DJ Jan & Christophe Chantzis rmx Trouser Enthusiasts rmx X’Cabs rmx – Kontor 2000 8. Scooter - The Age of Love-remixes S/M in Motion rmx DJ Errik mix Triple S rmx Mad Man in Love rmx – Clubtools 1997 9. Humate - 3 (3.1, 3.2, 3.3) Original mxs – Superstition 1998 10. DJ Sakin & Friends - Protect Your Mind-remixes MC Jump rmx Suspicious rmx) – Red Alert 1998 11. JayDee - Plastic Dreams 1997 David Morales Club mix Shahin & Simon mix Angel Moraes rmx – R & S/Totall Recall 1997 12. Marusha - My Best Friend Genuine mix Ultimate mix – Low Spirit 1997 Почта: alexx_z2000@mail.ru |
 |
Участник 08.01, 00:22 |
 |
 |
 |
1 |
 |
скиньте ктонибудь ссылку где можно скачать REMIX на мелодию из кинофильма "УСАТЫЙ НЯНЬ" |
 |
Участник 07.01, 02:14 |
 |
 |
 |
13 |
 |
прошло только половина программы но уже и о ней можно говорить с уверенностью ... НАСТУПИВШИЙ ГОД БУДЕТ УДАЧНЫМ !!! |
 |
Участник 05.01, 03:45 |
 |
 |
 |
9 |
 |
Я сделал wallpaper для ППК. 1024x768. Надеюсь, им понравится, если они вообще зайдут в этот топик и посмотрят wallpaper. Ну и всем вам, форумчане, надеюсь, что понравится. Вот линк: www.scooter-planet.net/sp/ ... |
 |
Участник 04.01, 15:41 |
 |
 |
 |
12 |
 |
Наверное все кому интересны данные треклисты заметили, что они теперь и на мыло не приходят (это впринципе и не плохо), но они перестали и на сайте Динамита обновляться. Я все это собственно к тому, что вчера в программе трек один прозвучал, минуте примерно на двадцатой, хотя могу и ошибаться, там еще такая гитара под диторшеном =) Хочу знать что это за трек =) |
 |
Участник 04.01, 15:39 |
 |
 |
 |
36 |
 |
Записан эфир Сергея Пименова в ночь с 31.12.2003 на 01.01.2004... Всех с новым годом! Эфир весит 260 Мб... |
 |
Участник 04.01, 03:17 |
 |
 |
 |
21 |
 |
вот сабж! :) интересно услышать ваше мнение о том..чего вы ждёте в 2004 году. От музыкантов, диджеев..промоутеров..лейблов. . кто на ваш взгляд взлетит высоко..кто упадёт..а от кого вообще ничего не ждать?:) всех с новым годом!:) |
 |
Участник 04.01, 03:14 |
 |
 |
 |
2 |
 |
я записал с радио сет, но так получилось, что магнитофон сглючил и записалась только одна колонка... можно как-нить центрировать на обе колонки.. фигня какая-то.. и как это сделать с наименее ресурсоемко. wavelab файл открывать отказывается мне ;) пишет места мало. спасибо |
 |
Участник 04.01, 02:22 |
 |
 |
 |
18 |
 |
Вот он какой год 2004 !!!! Всех с новым годом !!!! вот уже целый час прошёл нового года ... и пока он мне нравиться !!!!! а какже может быть иначе !!! НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ !!! ЕТО НАВЕРНО СУДЬБА БЫТЬ С UPLIFTO =) !!!! В ОБЩЕМ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ВСЕХ ГОРЯЧО ЦЕЛУЮ И НЕЖНО ОБНИМАЮ !!!!!!!! ГАРСОН - ШАМПАНСКОГО ВСЕМ ПОЛНЫЕ БОКАЛЫ !!!! |
 |
Участник 03.01, 22:35 |
 |
 |
 |
21 |
 |
Вот и практически прошел 2003 год и почти закончился. Что-то произошло, что-то случилось, причем как хорошего так и плохого, не только в музыкальной среде. Было много радостного, и немного грустного. Но все таки мы еще живы и в наших силах сделать наступающий 2004 год еще лучшим. Так вот, к чему это я. А что в вашей жизни произошло хорошего и не очень в этом году. |
 |
Участник 02.01, 02:29 |
 |
 |
 |
8 |
 |
От имени сибирского региона и Сибирских трансовиков!!!! Всех с новым годом!!!!!!!! |
 |
Участник 02.01, 02:05 |
 |
 |
 |
7 |
 |
... in year 2004 NUKLEUZ PARTY IN MOSCOW Ну-ка ну-ка поподробней :) |
 |
Участник 02.01, 01:57 |
 |
 |
 |
9 |
 |
Суперфильм с ППК в эпизоде... |
 |
Участник 01.01, 02:31 |
 |
 |
 |
9 |
 |
Я думаю уже пора начинать поздравляться.)) Поздравляю всех форумцев с наступающим новым годом!!! Счастья, радости и успехов всем в новом году.) |
 |
 |
 |
 |
 |